操作方法如下:
1、首先找到手机的设置,点击进入。
2、在全部设置页签中,拖动设置项目,找到账户设置。
3、在账户设置中可以找到云服务设置选项,点击进入。
4、在这里可以选择逐一关闭,备份,如果全部备份选项都关闭,就等于彻底关闭了云备份功能。
5、如果不想使用账号功能,可以直接注销账户,可以关闭所有的备份。
免责声明:本平台仅供信息发布交流之途,请谨慎判断信息真伪。如遇虚假诈骗信息,请立即举报
教育培训2023-09-07 22:47更新
教育培训2023-09-07 22:46更新
教育培训2023-09-06 09:28更新
游戏应用2023-08-19 02:44更新
购物败家2023-08-17 16:20更新
购物败家2023-08-11 12:30更新
购物败家2023-08-09 01:50更新
仪器机械2023-08-09 01:44更新
汽车汽配2023-08-08 15:50更新
购物败家2023-08-08 07:06更新
收藏
点赞